Anschrift:                    Turnverein 1864 Donaueschingen e.V.

Lehenstr. 15, 78166 Donaueschingen

Vertreten durch:        Marina Heide, Kathrin Jäckle-Albitz und Jürgen Kessler

Geschäftsstelle:         Lehenstr. 15, 78166 Donaueschingen

Registereintragung:  Vereinsregister VR 610186 (Amtsgericht Freiburg i.Br.)

Webmaster:                Kathrin Jäckle-Albitz und Silvia Binninger

Rechtshinweis

Alle auf dieser Internetseite enthaltenen Angaben und Informationen wurden vom Herausgeber oder Dritten sorgfältig recherchiert und geprüft. Diese Informationen sind ein Service des Herausgebers und ersetzen keine persönliche Beratung.

Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität können weder der Herausgeber noch  dritte Lieferanten die Haftung übernehmen.

Alle Informationen dienen ausschließlich zur Information der Besucher dieser Homepage des Herausgebers. Im Übrigen ist die Haftung auf Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit ausgeschlossen. Der Herausgeber ist für den Inhalt von Seiten Dritter nicht verantwortlich. Desweiteren kann die Web-Seite des Herausgebers ohne dessen Wissen von einer anderen Web-Seite mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Der Herausgeber übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalte oder irgendeine Verbindung zu Webseiten Dritter. Außerdem behält sich der Herausgeber das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.