Anton Mall Jugendheim

Der ehemalige Schwarzwald-Bauernhof wird nach liebevoller Renovierung bereits seit vielen Jahren sowohl von den Mitgliedern des TV 1864 als auch von Nichtmitgliedern für die Freizeitgestaltung und Erholung genutzt. Das Anton-Mall-Jugendheim liegt ca. 500 m westlich von Neukirch am Waldrand. Der Weg führt wenige Minuten zwischen Wiesen in eine Talsenke. Das Haus besitzt 24 Betten, die auf zwei Schlafräume (16 + 8) im Obergeschoss verteilt sind. Dort befindet sich auch ein neu ausgebautes Spielzimmer. Im Erdgeschoss schließt sich ein gemütlicher Aufenthaltsraum, der mit einem Kachelofen geheizt werden kann, an. Daneben liegt, wie früher üblich, die geräumige Küche. Ebenfalls im Erdgeschoss sind die Toiletten und die Waschräume für Frauen und Männer. Wie es sich für ein altes Bauernhaus gehört, kommt aus den Hähnen frisches Quellwasser. Vor der Hütte wurde ein Grillplatz mit Sitzplätzen eingerichtet. Für die Getränkekühlung sorgt ein Wassertrog, der über die eigene Quelle gespeist wird. Rund um die Hütte finden sich Weiden und Wald. Direkt von der Hütte aus können Streifzüge durch den Wald unternommen werden.

Anfahrt:

Die Anfahrt mit dem Pkw bis direkt zur Hütte ist nur für die Be- und Endladung möglich. Ein Dauerparken auf der Wendeplatte ist untersagt. Sie dient den Rettungsfahrzeugen! Diese Richtlinie ist auch zu Ihrem eigenen Schutz unbedingt einzuhalten und wird von den Ordnungskräften der Stadt Furtwangen kontrolliert.

Es stehen ausreichend Parkplätze an der Schwarzwaldhalle zur Verfügung.

Ab sofort ist die Info-/ Reservierungshotline Anton-Mall-Jugenheim wieder unter Telefon 07723 - 47 44 (Herr Ganter, eventuell auf den AB sprechen) erreichbar oder sie mailen an wolfgang.ganter@gmx.de

Mietvertrag neu 01.01.2019-4.pdf
Mietabrechnung neu 01.01.2019.pdf